新樂市長李明政赴東方久樂公司調研疫情防控工作
公司動態  2020/2/20 13:30:52

2月12日下午, 新樂市市長李明政一行到東方久樂公司實地調研企業復工復產、疫情防控工作情況。

久樂公司董事長李玉民同志詳細介紹了東方久樂疫情防控工作落實情況及復工復產工作方案,并陪同查看了防控物資儲備、疫情防控隔離室及食堂疫情防控情況。



李明政對久樂公司疫情防控工作給予充分肯定,在調研中指出,疫情防控關乎生命,復工復產關系生計,企業要嚴格按照“防控生產兩不誤、雙促進”的要求,既要切實做好春節返工和復工復產后的疫情防控工作,又要及時協調解決復工復產中存在的難題。

李明政要求,久樂公司復工復產后,一是進一步履行好主體責任,嚴格執行報備制度,按照“四個到位”的要求有序復工復產。二是進一步強化企業內部監管,備足防控物資,并采取靈活彈性的辦公方式,盡量減少人員聚集,特別是食堂、宿舍等方面要從嚴監管,筑實筑牢每一道防疫防線。三是要及時向政府反映實際困難和問題,做到一手抓防疫,一手抓生產,“兩手抓”“兩手硬”,為打贏疫情防控阻擊戰、為實現經濟平穩發展,做出新成績展現新作為。

久樂公司嚴格按照上級有關要求做好防疫工作,同時積極創造條件準備復工復產,經新樂市工信局、衛健局、應急管理局等部門到久樂公司實地驗收,同意久樂公司二月十四日復工復產。

福彩快乐8玩法介绍